Каркасные дома - хит сезона

Примерно треть возводимых объектов "МитСтроя" приходится на каркасные дома. Причем среди этой трети - проекты элитных домов. Другими словами, состоятельные люди осознанно при строительстве премиум особняков делают выбор в пользу каркасников. Почему же заказчики выбирают каркасную технологию?

◈ Низкая стоимость строительства — по этой причине они и получили самое широкое распространение во всем мире.

◈ Скорость строительства. Бригада из 3-4 человек построит средних размеров каркасный дом за два месяца, и это с учетом заливки фундамента и отделки.

◈ Низкая стоимость содержания. Каркасный дом теплый, отопить его недорого, кроме того, он не требует постоянного обслуживания.

◈ Отличная теплоизоляция. Каркасный дом легко отопить зимой, а летом он сохраняет прохладу – жить в нем комфортно.

◈ Хорошая звукоизоляция благодаря толстому слою утеплителя внутри стен, перегородок и перекрытий.

◈ Возможность прокладки коммуникаций внутри стен без дополнительных затрат. Отсутствие видимых труб отопления, каналов вентиляции, коробов с проводкой делает помещения красивее.

◈ Облегченный фундамент. Здесь все просто: малый вес дома не требует тяжелого фундамента, соответственно, больших финансовых и временных затрат на его возведение.

◈ Каркасный дом не дает усадки. Сразу после постройки можно отделывать фасад и внутренние помещения, в кратчайшие сроки заселяться и жить в нем.

Рассчитать стоимость
Получить консультацию
Отправить ваш проект на расчет